Freitag, 15. Mai 2009
Schneller, kalorienarmer Rhabarberkuchen
Hefeteig nach Rezept zubereiten, zusätzlich 200g Zucker zufügen
Während der Ruhezeit des Teiges 1kg Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und mit 3EL Zucker einzuckern.
1 Pck. Vanillepudding in 400ml Milch nach Vorschrift kochen, etwas abkühlen lassen,
2 Eier und 1/2 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma unter den Pudding rühren
den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben, Teigrand nicht vergessen,
den Pudding auf dem Teig verteilen, nun den Rhabarber gleichmäßig veteilen
mit Zucker und Zimt bestreuen
ca. 40 min im 180°C vorgeheizten Backofen backen
Guten Appetit!
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1 Kommentar:
:-), liest sich lecker - hab mir direkt das Rezept aufgeschrieben.
LG Gwen
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