skip to main
|
skip to sidebar
Donnerstag, 14. Mai 2009
Basilikum-Öl
Zutaten: 6 Knoblauchzehen
1 Zweig Basilikum
1/2 l Olivenöl
mindestens 14 Tage ziehen lassen
Es paßt prima zu Salaten, aber auch zum Kochen verwende ich es gern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Basteln, Kochen, Backen und Heilen aus der Natur
Du bist herzlich eingeladen
----------------------------------------
Dieses Blog durchsuchen
Labels
Kräuterküche
(13)
Backen mit Hefeteig
(6)
Brot
(4)
Kräuterapotheke
(4)
Sauerteig
(4)
Kräuterkosmetik
(2)
Marmelade
(2)
Blumen
(1)
Kalorienarm gebacken
(1)
Meine Blog-Liste
Barbaras Spielwiese
Rote Bete Suppe, indisch angehaucht
vor 1 Tag
Gwendolins Baustellen
Neues Bingo - Thema Uni 😍 Nr. 14
vor 4 Tagen
Brot und Rosen
Kürbiskuchen mit Frosting und Pecannüssen auf zwei verschiedene Arten
vor 2 Jahren
Kleiner Kuriositätenladen
Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
vor 4 Jahren
Paradies gefunden
How To Order Glasses Online
vor 9 Jahren
Teezeit
Advertise
vor 11 Jahren
Mary´s Wollideen
Poncho "Celtico" 1
vor 12 Jahren
Häkeltante
mein erster gehäkelter/gestrickter rock :-)
vor 13 Jahren
anemone
Neuer Blog
vor 13 Jahren
Lavaterra
Interessante Links
Harriet´s Koch- und Backseiten
Kräuter-Verzeichnis
Botanicus
Olionatura
Natur-Forum
Bauerküche
Heilkräuter-Seiten
Sauerteig-Forum
Mary´s Wollideen
Über mich
Mary
Mein Profil vollständig anzeigen
...
Blog-Archiv
►
2010
(3)
►
Februar
(3)
▼
2009
(27)
►
November
(1)
►
August
(3)
►
Juli
(1)
►
Juni
(10)
▼
Mai
(12)
Apfelmus-Heferolle
Möhrenbrot
Ohne Titel
Sauerteig
Mungbohnen-Sprossen
Mungbohnen-Sprossen
Lavendelbad
Schneller, kalorienarmer Rhabarberkuchen
Mein Lieblings-Hefeteig
Hautspiritus
Basilikum-Öl
Apfel-Zimt-Senf
Abonnieren von
Posts
Atom
Posts
Kommentare
Atom
Kommentare
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen